当サイトからのお知らせ

🌹上部『くるくる写真館』チェック🌹 ~神代植物公園と平成の森公園 ~ 公開中

くるくるチャンネルに登録のカメラマンが撮る 市内・市外の四季折々の写真を随時公開中! 今年の花々は例年より早めの見ごろをむかえています。 バラも1~2週間ほど早め。 なかなか時期を読むのが難しいようです、 是非こちらで花 … 続きを読む

カテゴリー: イベント, 当サイトからのお知らせ

個人情報保護法の改正に伴う個人情報保護方針の修正

個人情報保護法の改正に伴い、 【個人情報保護方針】ページの一部を修正致しました。   平成29年5月30日より施行された改正個人情報保護法に伴い、 【個人情報保護方針】ページの一部を修正致しました。 こちらよりご確認くだ … 続きを読む

カテゴリー: 当サイトからのお知らせ

入力簡易マニュアルご利用ください。

いつもくるくるチャンネルをご利用いただきありがとうございます。 くるくるチャンネルでは、 出張サポートや入力サポートにお越しくださった方へ、 「簡易入力マニュアル」をお渡ししています。 くるくるチャンネルに登録の方で「ロ … 続きを読む

カテゴリー: 当サイトからのお知らせ

5月の出張サポートは8日(火)と22日(火)です!

5月の出張サポートは 5月8日(火)、22日(火) 13:00~14:45です! 市役所1F市民プラザにて 行います。 出張サポートは火曜日の午後になりました!お間違えの無いよういらしてください。 よろしくお願いいたしま … 続きを読む

カテゴリー: 当サイトからのお知らせ

新年度に便利!名刺作成、承ります

サークルや団体で活動する際、コミュニケーションツールとして重宝する名刺。 オリジナルの「活動専用」の名刺を作ってみてはいかがでしょうか? 10枚から作成いたします! 名刺デザインサンプル(一部) ロゴなし  名刺裏面に … 続きを読む

カテゴリー: 当サイトからのお知らせ

あなたのサークルの記事をワンコイン(500円)で作成します!

【くるくるチャンネル】に登録したものの、 自宅にインターネット環境がない・・・、パソコンの操作がわからない・・・、 だから情報発信ができない!! そんな声を反映して、 『ワンコイン(500円)で記事掲載』をはじめました! … 続きを読む

カテゴリー: 当サイトからのお知らせ

♪くくちゃんるるくんのLINEスタンプ販売開始♪

「くるくるチャンネル」のかわいいマスコットキャラクター くくちゃん、るるくんがLINEスタンプになって登場です!!! かわいい二人が皆さんの気持ちを代弁するスタンプです。 毎日でも使えちゃう (#^^#) ⇓ こちらから … 続きを読む

カテゴリー: 当サイトからのお知らせ

🌷上部『くるくる写真館』チェック🌷 ~ 昭和記念公園 チューリップ ~ 公開中

くるくるチャンネルに登録のカメラマンが撮る 市内・市外の四季折々の写真を随時公開中! いろんな花が咲き乱れる春。 今年の春は少しばかり駆け足ですが、 こちらでもぜひ花を楽しんでくださいね。   トップページ上部 … 続きを読む

カテゴリー: イベント, 当サイトからのお知らせ

第6回川柳コンテスト 全応募作品 掲載一覧

    たくさんの方々にご応募いただきました! ありがとうございました。 このたくさんの句を事務局だけで楽しむのはもったいない! 今回入賞しなかったけれど、ご覧になったあなたが「こっちの方がうまい!!」 と唸る句があるか … 続きを読む

カテゴリー: 当サイトからのお知らせ, 活動紹介, 特集

第6回 くるくるチャンネル川柳コンテスト 入賞作品 発表

入賞作品 発表!! 2017年7月より開催の第6回「くるくる川柳コンテスト」、 今年度は350名、839句ものご応募をいただきました。 東久留米市内はもちろんのこと、 今年度も日本全国からたくさんの句が寄せられました。 … 続きを読む

カテゴリー: 当サイトからのお知らせ, 活動紹介, 特集
  • 東久留米ってどんなまち?
  • 特集
  • くるくるプレス
  • スタッフチャンネル
  • 登録団体募集
  • 市民レポーター募集
  • 登録団体・市民レポーター向けマニュアル

ページのトップへ戻る